Politique de Confidentialité

Le propriétaire, Hotel Tortosa Parc SL, informe de la politique de confidentialité de seva concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées pour la navigation ou la souscription de service via le lloc web.réserves @ hoteltortosaparc .com.

Dans ce sens, le titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, de protection des données personnelles Dades et Drets Digitals Guarantee (LOPD GDD ). Il complète également le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Consell du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

Identité du responsable

NOM DE LA SOCIÉTÉ: Hotel Tortosa Parc S.L.

CIF: B55700926

ADRESSE: C/ Conde Bañuelos 11 43500 – (Tortosa) -Tarragona

TÉLÉPHONE:+34 977 446 112

EMAIL: reservas@hoteltortosaparc.com

SITE INTERNET: https://hoteltortosaparc.com/

Principes appliqués au traitement des données

Dans le traitement de vos données personnelles, le Titulaire appliquera les principes suivants conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données :

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence : Le Titulaire exigera toujours le consentement pour le traitement de vos données personnelles, qui peut être pour une ou plusieurs finalités spécifiques dont il vous informera au préalable avec transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données : Le Propriétaire ne demandera que les données strictement nécessaires à la ou aux finalités pour lesquelles elles sont demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : Les données seront conservées pendant la durée strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement.
    Le Titulaire vous informera de la durée de conservation correspondante en fonction de la finalité. Dans le cas des abonnements, le Titulaire révisera périodiquement les listes et éliminera les enregistrements qui étaient inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité : Vos données seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité. Vous devez savoir que le Titulaire prend les précautions nécessaires pour éviter l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour naviguer sur hoteltortosaparc.com, vous n’avez pas besoin de fournir d’informations personnelles. Les cas dans lesquels vous fournissez vos données personnelles sont les suivants :

  • En contactant via les formulaires de contact ou en envoyant un e-mail.
  • En vous inscrivant à un formulaire d’abonnement ou à une newsletter que le Propriétaire gère avec MailChimp.

Vos droits

Le Propriétaire vous informe qu’en ce qui concerne vos données personnelles, vous avez le droit de :

  • Demander l’accès aux données stockées.
  • Demander une rectification ou une annulation.
  • Demander la limitation de votre traitement.
  • S’opposer au traitement.
  • Demandez la portabilité de vos données.

L’exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l’intéressé, en le demandant directement au propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment peut contacter le propriétaire et demander des informations sur les données que vous avez stockées et comment vous les avez obtenues, demander leur rectification, demander la portabilité de vos données personnelles, vous opposer au traitement, limiter leur utilisation ou demander l’annulation de ces données dans les fichiers du Titulaire.

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, de portabilité et d’opposition, vous devez envoyer un email à reservas@hoteltortosaparc.com accompagné d’un justificatif valable en droit tel qu’une photocopie du DNI ou l’équivalent.

Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant viole le règlement.

Finalité du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un e-mail au Propriétaire, vous abonner à sa newsletter ou conclure un contrat, vous fournissez des informations personnelles dont le Propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par superadmin.es, uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Les données personnelles et la finalité du traitement par le Titulaire sont différentes selon le système de capture d’informations :

  • Formulaires de contact : Le Propriétaire demande des données personnelles, parmi lesquelles : Nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse de votre site Web afin de répondre à vos questions.
    Par exemple, le Propriétaire utilise ces données pour répondre à vos messages, doutes, réclamations, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le site Web, les services fournis via le site Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant le textes juridiques inclus dans le site Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir qui n’est pas soumise aux conditions du site Web ou du contrat.
  • Formulaires d’abonnement au contenu : Le Propriétaire demande les données personnelles suivantes : Nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse de votre site Web pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales .
    Les données que vous fournissez au Titulaire seront situées sur les serveurs de The Rocket Science Group LLC d / b / a, avec une adresse aux États-Unis. (Mailchimp).

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Titulaire traite vos données personnelles :

  • Pour garantir le respect des conditions contenues dans les mentions légales et dans la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation. Le Propriétaire collecte d’autres données non identifiantes obtenues grâce à l’utilisation de cookies qui sont téléchargés sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur le site Web dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées dans la Politique relative aux cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Le Propriétaire est présent sur les réseaux sociaux. Si vous devenez un abonné sur les réseaux sociaux du titulaire, le traitement des données personnelles sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social qui est approprié dans chaque cas et que vous avez préalablement accepté.

Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux dans ces liens :

  • Facebook

Le Propriétaire traitera vos données personnelles afin de gérer correctement sa présence sur le réseau social, vous informer de ses activités, produits ou services, ainsi qu’à toute autre fin autorisée par la réglementation des réseaux sociaux.

En aucun cas, le Propriétaire n’utilisera les profils des abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le Titulaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques du secteur pour éviter leur perte, utilisation abusive, accès inapproprié, divulgation, altération ou destruction de celles-ci.

Le site est hébergé par OVERFLY CONSULTING. La sécurité de vos données est garantie, puisqu’ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour cela. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d’informations.

Contenu d’autres sites Web

Les pages de ce site Web peuvent contenir des contenus intégrés (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l’aide de ce code.

Politique relative aux cookies

Pour que ce site Web fonctionne correctement, vous devez utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur Web.

Sur la page Politique de cookies, vous pouvez consulter toutes les informations concernant la politique de collecte, la finalité et le traitement des cookies.

Légitimation pour le traitement des données

La base légale pour le traitement de vos données est : le consentement.

Pour contacter le propriétaire, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur ce site Web, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles traitées par le Propriétaire sont :

  • Données d’identification.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez au Titulaire seront conservées jusqu’à ce que vous en demandiez la suppression.

Destinataires des données personnelles

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a, domicilié aux USA.
    Vous trouverez plus d’informations sur : https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d / b / a traite les données afin de fournir ses services de messagerie au Propriétaire.
  • Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (” Google “). Vous trouverez plus d’informations sur : https://analytics.google.com < / b>
    Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le Propriétaire à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site Web. Les informations générées par le cookie concernant l’utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Vous pouvez également voir une liste des types de cookies utilisés par Google et ses partenaires et toutes les informations concernant leur utilisation des cookies publicitaires.

Navigation Web

Lors de la navigation sur hoteltortosaparc.com, des données non identifiantes peuvent être collectées, qui peuvent inclure l’adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, les habitudes de navigation et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.

Le site Web utilise les services d’analyse tiers suivants :

  • Google Analytics

Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et collecter des informations démographiques.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à ce que les données fournies au Titulaire soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi qu’à les tenir dûment mises à jour.

En tant qu’utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous envoyez au site, exonérant le propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu’utilisateur du site Web, vous déclarez avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, vous acceptez et consentez à leur traitement par le propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, de portabilité et d’opposition, vous devez envoyer un email à reservas@hoteltortosaparc.com accompagné d’un justificatif valable en droit tel qu’une photocopie du DNI ou l’équivalent.

L’exercice de vos droits n’inclut aucune donnée que le Titulaire est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le propriétaire se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres dûment publiées.